所有文章不接受任何形式转载
那个时候他还不知道,新的生活已经掀开一角,落进从前从未出现过的光与爱
无意与无逻辑者交流
会的不多,其中之一是不与这个世界妥协
无根而固者,情也
很努力地在讨自己的欢心

中奖姑娘们的本子如果没有与朝夕合单的话,也都已经发出去了。这两天我们会尽快将所有订单号整理出来然后再次确认。

岁总一个人忙这么多事工程量真的很大,别册因为发货原因也是兜兜转转,我对给大家带来的麻烦感到非常抱歉,也谢谢所有姑娘的耐心等待与包容。

再次给大家道歉了,对不起大家了。

【季节替而岁岁安】:

各位好久不见。


跑上来说俩事儿:
1,灯火的别册and特典。年前补发了一大半,另外还有一些在今明两天单独或是与其他未发货本子一起送到
2,朝夕万年的发货。抱歉年前因为周边选纸的原因重新印刷耽误了时间,所以从今天开始发货。再因年前合作发货的库房出现的各种问题,我决定还是从北京自己打包发货,周边比较多所以可能相对会慢一点,还请各位见谅。


有同学说工作室的lof无人回应,主要是因为原登录网易邮箱被盗,而后又发现账号莫名被绑定在了一个手机尾号为192的手机上,这手机号不是我的不是蓝子的,所以,暂时无法登录,已经在申诉找回。
另外关于淘宝店旺旺无人回应,目测是iOS系统商家版旺旺出现的问题,目前争取每天能够用windows系统登录查询大家曾经的留言。


非常抱歉给各位添的麻烦。

评论(13)
热度(24)
  1. 笙歌慢【季节替而岁岁安】 转载了此文字
    中奖姑娘们的本子如果没有与朝夕合单的话,也都已经发出去了。这两天我们会尽快将所有订单号整理出来然后再...

© 笙歌慢 | Powered by LOFTER