所有文章不接受任何形式转载
那个时候他还不知道,新的生活已经掀开一角,落进从前从未出现过的光与爱
无意与无逻辑者交流
会的不多,其中之一是不与这个世界妥协
无根而固者,情也
很努力地在讨自己的欢心

一个不正经的repo

坐在车站里还是恍惚的,好像自己还在一场美好的梦里,但这又不是梦,而是足以令我铭记于心的人生难得的经历。

21号就到了上海,先见到了我们二西西太太,眼睛大大的性格超好,一看就是写小贼的人哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

好不容易赶到吃饭的地方,一进门就被岁总拉住认人,那——么多太太,我是真的认不出来,臣妾做不到啊【跪地】。

近半夜12点回了住处,大家一起聊天一起闹,大概凌晨三点才陆续去睡。然而我还是没睡,和岁总一起打开了天天向上哈哈哈哈,一直到早晨六点开始洗漱准备去会场。现在想想整场only,我在将近30个小时未合眼的情况下还能坚持下来,真的是凭着一腔热爱和打了鸡血般的兴奋啊哈哈哈哈哈。

整理摊子是个很累的活,整整两个摊子的东西四个摊主五六个太太大家一起从8点整理到10点半开场才刚刚ready,手忙脚乱😂。

但是妹子们都真的很可爱了。

站在摊子上负责卖本的我一直被问“盘子太太在哪里啊?”“赤野太太在哪里啊?”“爪太在哪?”“谁是岁总?”balabala一系列问题哈哈哈哈哈哈哈哈。

我问岁总:“怎么没人找我呢?”

然后她就喊了一嗓子。

然后我就被包围了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

非常感谢每一个妹子的投喂,有好些都还来不及询问ID就匆匆走了,在这里集中说一声谢谢,非常感谢。

后来一起看表演,看视频,大家一起笑一起尖叫

那个时候我的感觉不是可以毕业了,而是我还可以再写一百年。

因为太感动。会场里的每一个人怀揣着爱而来,这些爱汇聚在一起,就是那一刻这个世界上最宝贵的东西,没有什么再比得过。而我们的熊掌柜和工作人员也超级好超级棒,给掌柜的比一万个小心心!

结束之后明长官过来给每个摊主送花,超级贴心,拜倒在美色下的我们就纷纷求合影去了哈哈哈哈。明长官的手搭上我的肩的那一刻,我还很冷静,下一刻明长官的另一只手环住了我,我就疯了,脸爆红的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈超级没出息!然后又和猫爪一起哒哒哒跑去找阿诚哥拍照,阿诚哥揽住了我的腰,伸出一只手跟我讲:“手。”我把手搭了上去,然后就炸成了烟花哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈此生圆满了!圆!满!了!

稍微有些遗憾的就是还是有很多妹子没来没有见到,我准备的明信片一张都没送出去红红火火恍恍惚惚,希望还有下次,我们可以见面,而这次的姑娘们,我们一定会再见有时。

而我自己呢,新的一天,接下来的每一天,都要继续爱楼诚。

爱大家。

【PS:语无伦次是因为太激动了哈哈哈哈哈哈哈哈大家不要介意,想起来什么我自己在评论里再补充了哈哈哈哈哈哈】

【pps:坐在摊子上我抱着嘉林爱情故事对着姑娘们大喊“虽然我是谭赵的人但是我要给你们推荐这本庄赵!”,可以说是很任性了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈】

【ppps:为了表达对岁总的爱我决定灯火2写庄赵了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(但是不知道什么时候写哈哈哈哈)】

评论(32)
热度(65)

© 笙歌慢 | Powered by LOFTER