所有文章不接受任何形式转载
那个时候他还不知道,新的生活已经掀开一角,落进从前从未出现过的光与爱
无意与无逻辑者交流
会的不多,其中之一是不与这个世界妥协
无根而固者,情也
很努力地在讨自己的欢心

楼诚中心本合集志《人间朝暮》正式开宣啦!

大家好,我来诈个尸

你们希望to签上写什么?

前五名可以来私信我要求to签的内容嗷!

不要忘了明晚8点哦~

季节替而岁岁安:



楼诚事。似而今、美人聚齐,纸端落笔。方絮多承柔情处,笑泪黄橘绿。迷人眼、暖风衣。昼不暮、水蓝木绿,赤野一色、秋风相宜!湿寒,泛冬意。


此生无悔楼诚契。看盛世、卧,可如君意。万里江山两何处?回首对床夜语。纸起、文成谁期?目尽青天忆年,再无人、眉颦满意。聊一笑,知己。



↑↑仅以本文卷首语致敬所有的参本人员↑↑


这是一本由12篇正文+1篇G文构成的合集,如无意外,这十三篇文都不会被放出(具体要看各位太太自己的意愿),CP分布于楼诚、谭赵、凌李、洪季、庄赵、复川、蔺靖,有糖有刀,有车有爱。


本子说明
刊名:人间朝暮
类型:楼诚中心短篇合集
封面:超感纸,大概会有个工艺?还不确定
尺寸:A5
页数:170P
随书附赠:书签一枚
价格:43元


致谢 @灰灰  @慕楼   @猫爪必须在上  @赤野   @勇妈牌兔砸  @蓝子  @维木向东  @RoxanneTse  @笙歌慢  @大哥眼里有星星  @大橙子与猫殿下  @mimi剑雨秋霜 ,谢谢你们的文字,无论是收进本子的,还是你们留下来的任何一个字。


致谢 @美人赠我糖葫芦 接受Guest邀请,你笔下的人物笔下的情节都让我,和我们,难以忘怀。


收本链接:


https://item.taobao.com/item.htm?id=554585961484


预售时间
2017年7月2日晚上8点~2017年7月31日晚上24点


楼诚ONLY预售场取时间
2017年7月2日晚上8点~2017年7月11日晚上24点


预售开始拍付前五将获得


12位作者太太的to签大礼包,是的,没看错,每一份大礼包包括了每一位作者太太的to签!!


参本人员
作者:上面感谢的那12个


责编:季节替而岁岁安


书籍装帧设计:@蓝子


Guests:美人赠我糖葫芦


出品: @76号墨镜厂工作室 


+++


其实一切的一切来得有点突然,无论是有这个想法,还是正式以工作室的名义正式发出邀请函。


直到现在,还是有些手抖,无论怎样,这几年来,与大家一起爱楼诚,真的是一件很美好很美好的事情。

评论(6)
热度(235)
  1. 76号墨镜厂工作室农家草莓铺 转载了此文字
    昨晚盘太本子的前十争夺战简直激烈,今晚8点《人间朝暮》前五开抢,你准备好了么! 此处必须cue一位头...
  2. 农家草莓铺【季节替而岁岁安】 转载了此文字
    这本子好难得,短短的日子里是个奇迹。封面墨绿绿的像苔藓一样绵密葱茸,和里面精致的篇章一样,蒸腾着时间...

© 笙歌慢 | Powered by LOFTER